repost Инстаграм хештег

repost фотографии

Реклама

 

ArowAgency

#Repost @ryapark ❤️❤️❤️ . I wrote a love letter to my Queen @adele - link in bio 🥰🎸 Thanks so much to @musicfeeds for the feature!

0

25 Aug 2019

 

nthniiiaa

At night the sky is pure astronomy. #repost . .

0

25 Aug 2019

 

🌹Tepak &Sirih🌹

Lain Macam Plot SweetDreams Ni Mike........hahahaha.......#Repost from @michaelang38 ••• Salam semua! Ok Kita on the way ke #bigstage2019 sebenarnya i nak aje share dgn u all apa akan terjadi minggu depan! Apa kata Kalau I bagitahu u all Yg Ep 1-13 sebenarnya dlm ep13 ada org Akan bunuh Qash Adam and ketika itu la Puteri bangun dari tidor! Rupanya mimpi Puteri, Puteri tak bisu mak dan ayah putri sebenarnya lola Dan Tuan fadhil Dan adiknya cempaka Yg memang bertudung! Pagi tu putri memang kena Pergi perkahwinan Farah kawan baik dia dengan Amar Yg sebenarnya ketua gangster Dan Kamal ada lah ayah Amat dan di sana la Putri ber jumpa pertama kali nya dengan qash Adam Dan Karl (Yg sebenarnya bisu) Yg merupakan kawan baik Amar. Dan di situ jugak qash Dan Karl jatuh cinta pandang pertama dgn Putri! To be continue......sweet dreams 2 akan di tayang pada bulan Nov! Kau org Akan maki n bunuh I TAK? Luv u all!!!! #SweetDreams #DramaSweetDreams

0

25 Aug 2019

 

Rabbani Bantul

#Repost @rabbaniprofesorkerudung • • • • • • • Satu minggu lagi nih rabbaners DISKON 40% untuk customer dan 45% untuk reseller bakal berakhir. . Buat yang belum kebagian diskonnya nih,, Yu.. hari minggu ini saatnya kamu ajak-ajak keluarga dan sahabat liburan sambil shopping ke outlet rabbani, pilih produk diskon sesukamu 😉 . *untuk yang tdak bernama agus • Belanja sambil tiduran? Di www.rabbanimallonline.com ajah... 📲 08112370111 . •https://shopee.co.id/rabbani.official •https://www.tokopedia.com/rabbani-official •https://www.lazada.co.id/shop/rabbani-official •https://www.bukalapak.com/rabbani-official •https://www.blibli.com/jual/rabbani . #diskonallcustomer #diskonreseller #merdeka #bukanagus #promoagustus #agustus #diskonagustus #busanamuslim #gamis #produkterbatas #rabbani #biro #birorabbani #diskonbirorabbani #diskoncustomer #promoagustus #busanamuslimah #produkterbatas #agustusan #kemerdekaan #kemerdekaandiskon

0

25 Aug 2019

 

Baso Aci madura

#Repost @nandaafifahcollection (@get_repost) ・・・ Sediiiiiiihhhh liatnya... MIRIS!!!!!!! Mohon kepada Abang2, Amang2, Julak2 semuanya... STOP buat berburu kayu BAJAKAH... klo mau dijadikan MATA PENCAHARIAN silahkan bikin KEBUN KAYU BAJAKAH sendiri... jangan gegara VIRAL  semuanya pada berburu ditebang sembarangan trus klo PUNAH gmn??? Tolong lebih bijak... jangan jadi BARBAR... saya ini jg seorang pedagang tp liat yg kayak begini JIWA LINGKUNGAN saya terkoyak... 😭😭😭😭😭 Klo mau dijadikan mata pencaharian pelajari dulu gmn cara tanam itu kayu, dilestarikan, dibudidayakan jangan maen tebang2 aja, trus tanam tuh sebanyak2 dilahan masing2, bikin tuh jadi kebun kayu bajakah sendiri... klo sdh kya gitu terserah mau dijual mau diapain terserah karna itu sdh jadi hak masing2...!!! Jadi Mohon Bijaklah dalam berdagang... Sayangilah Hutan kita... karna selagi kita hidup di Dunia ini Hutan akan menjadi Jantung dan Nafas kita... dan Sayangilah Kayu Bajakah jadikan sebagai Aset kita yg harus di jaga ... 🙏🙏🙏 "TANAM KEMBALI BUKAN TEBANG KEMBALI" #savekayubajakah #lindungikayubajakah #savehutankalimantan #lindungihutan #lindungihutankalimantan  #nandaafifahcollection

0

25 Aug 2019

 

bikers seruyan

#Repost @wawan_ruswanto • • • • • • Hadiah sabar😆 #lincaytarus #berkahsabar #sekedarhobi

0

25 Aug 2019

 

kay🍒

😊✨ . . . . . . . . . #repost:v #17y.o #legalday #너무너무 #감사함니다❤️

0

25 Aug 2019

 

MENU DAN TIPS MPASI BAYI

#Repost @renyprakash • • • • • • Happy Weekend🥰 . . Bahan bahan nasi wortel 3cup beras mentik susu Sejumput kaldu sapi Wortel 1 buah cincang halus Air 400ml . Cara membuat : Cuci bersih beras,lalu beri air matang dan masukan wortel, setting Sc 3 jam. . . . Bahan tmis daging sapi Daging sapi cincang Tempe potong kecil2 Kecap organik merk nafisa Baput cincang Ub Sedikit air Kaldu jamur Garam . Cara membuat 1. Cuci bersih semua bahan. . 2. Tumis baput dengan ub sampai harum 3. Masukan daging sapi sampai warna berubah,tambahkan air dan tempe . .masak sampai daging matang 4. Tambahkan kaldu,garam. . Koreksi rasa 5. Sajikan dengan nasi wortel tadi🥰 #mpasi6bulan #mpasi6m #mpasisehat #resepmpasi #menumpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasiperdana #mpasisehat #casadioliva #minyakzaitunanak #mpasi6bulanpertama

0

25 Aug 2019

 

Kelli (McClelland) Warren🌼

🙏🏻 #Repost @gigi_oracleguide • • • • • • The message today, August 25th is from, all our loved ones on the other side wanting you to know that you are LIGHT. Your family and friends want to remind you that some people are attracted to light while others emanate it. You're a powerful beacon, and as a result, you have the ability to attract what you desire. Thoughts are like rays of light made up from energy that disperse into the universe but eventually get returned to you. Ask yourself, how have my thoughts been? Are they positive or negative? It's worth remembering that you will often find what you're thinking about or looking for. Also, you have the power to use your brilliance to protect yourself from people or situations that might be causing you disharmony. Visualize yourself wrapped in protective white light, which allows only positive people and situations to enter into your space and life for your highest good. We see your light, and know you have the power to be even more than who you are! You have unlimited potential. Please remember that!!!!#dailyoracle

0

25 Aug 2019

 

rezka hdc

:) Last night on the road 😎 #Repost @ver.noor • • • • • • Semalam dijalan bareng pasukan pondok pinang #vernooractivity #jalanmalem #jauhdekatdepanbelakangpakaihelm #napaktilas #hondadoeloeclub #kawanparjo #vidgram #instavid #hdcsupporter #yamaha #honda #vespa #suzuki #kawasaki #jakarta #motoran

0

25 Aug 2019

Parque Nuestra Señora Lourdes

Time To Snack

Hoy no te pierdas la gran Caminata de la Solidaridad #100xcientohumano #100xcientosolidario Estamos en la carpa de @agrocampo_ ubicada en el parque lourdes, con regalos para tus mascotas! #Repost @solidaridadxcol with @make_repost ・・・ 🙌 Ya tenemos toda la programación de artistas solidarios en el parque Lourdes. @juanse_quintero @niasierra1 @chimopsicodelicoficial @colombiasonorabanda @spektra_de_la_rima @laoncerock @dannymaring No faltes a ésta gran celebración

0

25 Aug 2019

 

Matt O’Brien

#repost Take some time for yourself today. Do something that makes you happy. Go for a walk, take a bath, read, get a mani-pedi, meditate, take a nap, or do whatever it is that recharges your batteries. Taking time for yourself isn't selfish, it's necessary. #selfcareisntselfish #selfcaresunday #selfcaretime #selfcaresundays #takecareofyou #takecareofyourself #sundayselfcare

0

25 Aug 2019

 

Bakti Nugroho

#Repost @beluttongan (@get_repost) ・・・ Cumi spesial Salah satu menu favorit di @beluttongan yang empuk dan kaya akan rasa. Dibuat dengan bahan bahan berkualitas dan bumbu racikan spesial. Sekali coba dijamin pasti ketagihan deh!! 👍👍 Segera datang dan rasakan kenikmatan masakan ala @beluttongan Di Jl. Ade irma suryani no 68 Malang Atau gofood di Belut Tongan See you!! #kulinermalang#malangkuliner##MLGfoodies#foodgasm#malangfoodies#belutmalang#belutsurabaya#ayamgoreng#malangeatery#nakameveryday#jajananmalang##lalapan#lalapanmalang#beluttongan

0

25 Aug 2019

 

티나네일

#Repost @jeniper_office (@get_repost) ・・・ #제니퍼리그램이벤트 . 안녕하세요? 제니퍼 오랜만에 💃신나는소식 입니다! . 니퍼수리와 니퍼제작을 함께하는 제니퍼 제니퍼 역사 10년 이네요😘 감격입니다. 이렇게 오랜동안 사랑받는건 모두 여러분 덕분 입니다. . 저희 제품중 어느거든 상관없이☝ 사용하시고 계시다면 사진 찍어 본인인스타에 자랑해주세욤😝 . 추첨을통해 총6분께 선물 드려욧! 제니퍼 10주년기념 방탄시리즈 니퍼 . #제니퍼BTN니퍼 2명 #제니퍼시그니처니퍼 2명 #제니퍼리마커블니퍼 2명 많은분들 참여 부탁드려요😍 . 이번 #부산네일박람회 제니퍼도 참여 합니다! 2019년 8/23(목)~8/25(일) #부산벡스코 에서 뵐께요^^ . @jeniper._.office2는 후기계정 구경오세욤:) . #제니퍼나두쓴다#젤네일#네일아트#벡스코#니퍼수리 #네일박람회#네일비트#네일드릴 #드릴케어#케어비트#네일스타그램 #네일니퍼#니퍼수리#큐티클니퍼 #셀프네일#제니퍼니퍼#방탄 #네이버#간다요네일

0

25 Aug 2019

 

larasati ayuning tias

#Repost @shopeelook • • • • • MANTAP semoga menang 👍🏻🙏🏻 #SLookRoadTo200K ReVeluv! #SLookSamsungA2UMPAHUMPAH

0

25 Aug 2019

 

asurya

#Repost @shopeelook • • • • • @shopee_id “REPOST & WIN IPHONE X! Selamat datang Superstar baru Shopee, Cristiano Ronaldo! #ShopeeAdaRonaldo#ShopeeAdaRonaldo #Shopee99SuperShoppingDay #ShopeeLook

1

25 Aug 2019

 

iklima Mardani

#Repost @slimbeautycare (@get_repost) ・・・ ✨FEEDBACK KEREN & KECE! PELANGSING SLIMMING SLIMBEAUTYCARE✨ ____ Pelangsing slimbeautycare! Berat badan sukses langsing dan susut 7 cm!!! dengan diet pelangsing herbal slimbeautycare. DIJAMIN PASTI KURUS & LANGSING 7-15 KG SEBULAN!!! _____ Info lebih lanjut bisa tanya & chat admin ya! Sesuaikan kebutuhan diet badan kamu dengan @slimbeautycare _____ Order? LINE@ : @slimbeautycare (pake@) Line : "slimbeautycares" "slimbeautycareindo" Whatsapp : +6282113720740, +6287722803021, +6281223272792 Bisa order via APLIKASI!!!!!!! Shopee : slimbeautycare Bukalapak : slimbeautycare Tokopedia : slimbeautycare indonesia _____ TERIMA RESELLER SELURUH DUNIA TERIMA RE BRANDING PRODUK USAHA KAMU SENDIRI! Shipping worldwide!!! 🌍🌍 (bisa kirim ke malaysia, singapore, brunei darussalam, hongkong dll) _____ #jomkurus #langsing #pelangsing #obatdiet #slimbeauty #slimbeautycare #slimbeautycaremalaysia #kuruscantik #jamuherbaldiet #jamukurus #herbalalami #kuruscepat #readystockpelangsing #readystock #jusjamu #terimadropship #slimbooster #tehpelangsing #obatpelangsing #pastikurus #PINKY #SLIMMINGPINK #pelangsinglengan #pelangsingperut #pelangsingpaha #korsetpelangsing #doublechin #pengurusbadan

1

25 Aug 2019

 

Anggunpratiwi

#Repost @dakwah_tauhid • • • • • • Memajang foto makhluk hidup atau makhluk bernyawa (manusia dan hewan) di dinding terlarang hukumnya berdasarkan dalil yang sangat banyak sekali, diantaranya sabda Nabi shalallahu ‘alaihi wa sallam : ”Sesungguhnya para malaikat tidak akan masuk ke dalam rumah yang terdapat gambar di dalamnya” (HR. Bukhari: 3224 dan Muslim: 2106). Dalam riwayat yang lain beliau bersabda : “Sesungguhnya manusia yang paling berat siksaannya pada hari kiamat adalah mereka yang menyerupakan makhluk Allah.” (HR. Bukhari: 5954, Muslim: 2107). Yang harus dilakukan adalah menghapus gambar/foto tersebut, baik dengan dibakar atau ditanam atau diburamkan mukanya, atau dipotong bagian tertentu yang mengakibatkan ia tidak lagi disebut sebagai makhluk hidup sebagaimana perintah Nabi shalallahu ‘alaihi wa sallam : “Janganlah engkau membiarkan gambar melainkan engkau hapus dan tidak pula kubur yang ditinggikan kecuali engkau meratakannya.” (HR. Muslim : 969). Namun demikian sebagian ulama memilih pendapat bahwa gambar yang dilarang ialah gambar yang dicetak, adapun jika tersimpan di dalam komputer atau hp yang ketika perangkat tersebut dimatikan maka otomatis gambarnya hilang maka tidak termasuk ke dalam larangan tersebut di atas. Diantara ulama yang berpendapat demikian ialah Syaikh Masyhur Hasan Ali Salman, demikian pula Syaikh Khalid Al-Musyaiqih beliau menyatakan: “Segala puji bagi Allah, shalawat dan salam atas Rasulullah shalallahu ‘alaihi wa sallam, keluarga dan juga para sahabatnya. Setelah itu, Gambar foto yang ada di dalam HP atau di dalam komputer, atau file video, tidak terkena hukum fotography karena ia gambar yang tidak tetap/kokoh. Kecuali jika ia dikeluarkan dan dicetak. Atas dasar hal ini tidak mengapa menyimpan foto di dalam HP selama tidak mengandung unsur keharaman, wallahu a’lam”. (Fatawa Syaikh Khalid Al-Musyaiqih no. 27076). Wallahu a’lam. Ustadz Abul Aswad Al Bayati Bimbinganislam.com | Follow TG, YT, IG, FB, LINE, TWITTER : Bimbingan Islam #foto #memajang #gambarmakhluk #bingkai #dakwah_tauhid

0

25 Aug 2019

 

jalur hits

#Repost @eko_dandi • • • • • Mbak @yeyenvivia Di desa mukti jaya kecamatan muara telang kabupaten banyuasin palembang #yrkj #hitsjalur #wongjaloer #jalurhitz #jalurhitskece

0

25 Aug 2019

Macaé

🌷Dani Carvalho🌷

#Repost @filhosdesafioseministerio • • • • • Não existe mágica, a renúncia é o adubo para a colheita. Aqueles que semeiam com lágrimas, com renúncias, com princípios,com honra e em obediência semeiam sem olhar pra trás, pois sabem que colocaram a mão no arado e assim as pontes foram quebradas. Estes, colherão com cantos de alegria. Aqueles que renunciam sua reputação, que não se justificam, renúnciam suas vidas, suas vontades, seu “eu”, suas “verdades”, alcançarão lugares profundos de revelação e serão levantados com autoridade para avançar em seu propósito. Foi assim com Abraão, ele subiu ao cume do monte para sacrificar Isaque, o filho da promessa, ele estava disposto a renunciar seu próprio filho por obediência, e sua escolha destravou o seu destino colhendo o cordeiro para o sacrifício. Deus nunca esteve interessado em Isaque e sim no coração de Abraão. Renúncias são como depósitos, são sementes que não voltam vazias. Abraão renunciou Isaque e tornou-se Pai de nações e sua descendência são como estrelas incontáveis. Não se preocupe se Deus tem te levado para um caminho de renúncias, Ele está querendo colher o seu coração. Não se aterrorize se tuas renúncias estão sendo dolorosas, elas não voltarão vazias. Talvez você não entenda por que precisa renunciar tanto, mas quero que você entenda que a renúncia é um acesso para um nível mais avançado em Deus chamado quebrantamento e Maturidade. Não existe colheitas sem renúncias, Não existe ganhos sem perdas, Não existe honra sem desonra, Não existe cura sem dor, Não existe propósito sem processos, Não existe frutos sem sementes, Não existe fogo sem sacrifício, O caminho de renúncias é solitário mas ao seu término Deus sempre expõe os frutos grandiosos no tempo certo. Todos aplaudem os frutos e acham que foi mágica, mas mal sabem que você trilhou um logo e doloroso caminho adubado por renúncias e regado por lágrimas 😭😭😭😭😭 Continue! O que Ele tem te pedido? Obedece e renuncia. O caminho está acessível, a colheita é certa. Ele sempre provê o cordeiro. De @mowanadebora . #vidacristã #riodasostras #macaetop #macae #macaerj #macaé #vivamacae #eucurtomacae

0

25 Aug 2019

 

robiko_soul

・ リポストです。 ・ ロロくんおめでとう!! やったね✨ 幸せになってね。 ・ ・ ・ ・ ・ #repost @happy_kayoko_okaatan via @PhotoAroundApp トイプードル ロロ君 預かりっ子 @heart.zr ロロ君募集終了になりました。 8月18日の青山譲渡会に面会に来てくださったご夫婦が やはりお申し込みをしてくださいました。 沢山悩んで 沢山考えて いい事も悪い事も受け入れる覚悟で ご連絡下さったと思います。 とても嬉しかったです。 パパさん、ママさんと 頑張ります! お届け日はこれから打ち合わせですが とりあえず皆様へご報告です。 応援してくれた皆様 ありがとうございました。 送り出す日まで よろしくお願いします。 #トイプードル#トイプードル大好き#トイプードルホワイト #トイプードル男の子 #はーとinはーとzrロロ #はーとinはーとzr #東京#里親様決定

0

25 Aug 2019

 

junior.football.almaty

#Repost @footballjuniorschool • • • • • • Сегодня ФШМ 2010 боролись за бронзовые медали в турнире «Летний кубок Жас-Кыран20109». К сожалению, уступили команде Jeyran и заняли 4-ое место. Тем не менее, мальчишки - большие молодцы, всегда интересно и приятно наблюдать за их игрой😍. Капитан Ислам Максутов был назван лучшим игроком Команды. 🤗

0

25 Aug 2019

 

ГП Коммунарка

#repost . . так здорово провести выходной день не в спешке, просто для себя! выйти на улицу, доехать до ресторана, позавтракать, вернуться, прогуляться около дома, насладиться контрастом зелени на фоне серого неба, тишиной на улице, вернуться домой и услышать стук капель дождя по окну! 😇 #mylife #mylifestory #mylifestyle #moscow #russia #kommunarka #москва #коммунарка #новаямосква #ритмблюзкафе🎶 #ритмблюзкафелетнийзал

0

25 Aug 2019

Colombia Cali

Bronceado Perfecto

#Repost @spa_e_bronze with @get_repost ・・・ Arrasei no espanhol sim ou com certeza? #sqn @spaebronzecali

0

25 Aug 2019

 

Acesso Renato Garcia

#Repost dos #stories @renatogarciayt • • • • • E tem só vídeo Pancada no Canal! Ontem teve atualizações sobre o projeto da Xj6 Turbo e Hoje vem o vídeo mais pedido dos últimos tempo... Renato interrogando o seu amigo que bateu o Camaro. Fiquem ligadinhos que é hoje!!!

0

25 Aug 2019

 

streusel.pony🍡

Wow🐎💖 ~~~~~~♡♡♡~~~~~~ Pic by : @icelandic_of_liberty ~~~~~~♡♡♡~~~~~~ Findet ihr 2018 oder 2019 schöner? 💙 . Partnerseiten sind markiert 💞 . #pferd #pferde #pony #ponys #horse #bild #post #Repost #schönepferde

0

25 Aug 2019

 

Isabel Oliveira

Desde que morei no Canadá 🇨🇦 aprendi a usar sacolas reutilizáveis para fazer compras. Adote essa prática também! 😉#menosplastico . . . #Repost @onu_meio_ambiente with @get_repost ・・・ 💭 Imagine o seguinte cenário: ⁠ No mercado, cada tipo de fruta e verdura é colocado em um saco plástico diferente para pesagem 🍎🍊🥦🥕. No caixa, na hora de pagar, eles são guardados dentro de sacolas plásticas para serem levados para casa 🏠.⁠ 🚗 Ao chegar em casa, os sacos são rasgados e jogados fora em seguida🗑.⁠ ⁠ Você se identifica com essa situação?⁠ ⁠ ❓Já parou para pensar quanto plástico é utilizado nesse processo? Usar tantas sacolas assim é realmente necessário?⁠ ⁠ 🛒 Busque colocar suas frutas e verduras diretamente nos carrinhos, nas cestas ou em sua própria sacola reutilizável. Grande parte dos mercados já faz a pesagem desses alimentos diretamente no caixa. ⁠ ⁠ ⚖ Alguns estabelecimentos ainda obrigam o uso desses sacos plásticos para a pesagem dos alimentos do setor hortifrúti. Que tal conversar com eles e sugerir que repensem essa dinâmica?⁠ ⁠ 🛍 Não se esqueça, para levar suas compras para casa, use sacolas reutilizáveis ou caixas de papelão!⁠ ⁠ 🌊 Para evitar que o plástico chegue aos oceanos e afete a vida marinha, diminuir o uso é primordial nesse processo! ⁠

0

25 Aug 2019

 

Amal Jariyah

#Repost @binanies • • • • • • BUKAN EDITAN Kami berkumpul Kami bercanda Kami saling menghormati Kami saling menasehati BUKAN EDITAN Hati kami satu Meski ada perbedaan Kami cari persamaan Lalu kami angkat bersama BUKAN EDITAN ALLAH ﷻ mengikat hati kami Dalam keagunganNya RasuluLLAH ﷺ menjadi harapan kami Bersatu dalam syafaatnya BUKAN EDITAN Kami mencintai negeri ini Kami sayang ke seluruh muslim Kami inginkan persatuan Kami lelah dengan perpisahan Ya ALLAH ﷻ Engkau yang persatukan kami Maka jagalah persatuan ini Ya RasuluLLAH ﷺ Kami ingin ikut andil dalam dakwahmu Meski yang kami lakukan sangat kecil Wahai muslimin.. Kami saudaramu Bersatulah demi agama Bangkitlah demi negara ini. ____________ Dokumentasi bersama para asatidz yang sangat2 saya cintai, temen2 @kajianmusawarah yang ganteng2, temen2 penggiat dakwah yang luarbiasa, untuk melepas rindu, main bola, bercanda, dan bersilaturrahmi. 21 - 24 agustus 2019 ____________ Barokallah fiikum Ustadzi @ustadzabdulsomad_official @hanan_attaki @felixsiauw @salimafillah @oemar_mita @luqmanulhakimashabul Saudara2ku @teukuwisnu @dimasseto_1 @dude2harlino @ariekuntung @moslem.com @nawakhijrah #uas #uha #kajianmusawarah #binanies #hananattaki #pemudahijrah

0

25 Aug 2019

 

larasati ayuning tias

#Repost @shopeelook • • • • • MANTAP semoga menang 👍🏻🙏🏻 #SLookRoadTo200K ReVeluv! #SLookSamsungA2UMPAHUMPAH

0

25 Aug 2019

 

🎀aytinglicious🌷

Bandingkan dengan memory hape kita vrohhh.😂😂😂 #Repost @mitosdunia • • • • • • #mitosdunia- Kapasitas Storage Akses Data Internet seluruh Dunia Sekitar 295 exabytes, maka itu sebesar 295 miliar gigabyte (295.000.000.000 GB) = 1,200.000.000.000 X Rata2 kapasitas harddisk hari ini.

0

25 Aug 2019

 

더베스트웨딩컴퍼니

#Repost @chana_planner @get_reposter 오늘 우리 #마퍼레 증맬루 최고의 비타민🤢💚💛🧡 완전 상큼상큼 아닙니꽝? 최고 예뽀옹 #보조개 맞음!! #광주웨딩플래너김찬아 #더베스트웨딩컴퍼니 #김찬아플래너 #제니스메이크업

0

25 Aug 2019

 

Baso Aci madura

#Repost @nandaafifahcollection (@get_repost) ・・・ Sediiiiiiihhhh liatnya... MIRIS!!!!!!! Mohon kepada Abang2, Amang2, Julak2 semuanya... STOP buat berburu kayu BAJAKAH... klo mau dijadikan MATA PENCAHARIAN silahkan bikin KEBUN KAYU BAJAKAH sendiri... jangan gegara VIRAL  semuanya pada berburu ditebang sembarangan trus klo PUNAH gmn??? Tolong lebih bijak... jangan jadi BARBAR... saya ini jg seorang pedagang tp liat yg kayak begini JIWA LINGKUNGAN saya terkoyak... 😭😭😭😭😭 Klo mau dijadikan mata pencaharian pelajari dulu gmn cara tanam itu kayu, dilestarikan, dibudidayakan jangan maen tebang2 aja, trus tanam tuh sebanyak2 dilahan masing2, bikin tuh jadi kebun kayu bajakah sendiri... klo sdh kya gitu terserah mau dijual mau diapain terserah karna itu sdh jadi hak masing2...!!! Jadi Mohon Bijaklah dalam berdagang... Sayangilah Hutan kita... karna selagi kita hidup di Dunia ini Hutan akan menjadi Jantung dan Nafas kita... dan Sayangilah Kayu Bajakah jadikan sebagai Aset kita yg harus di jaga ... 🙏🙏🙏 "TANAM KEMBALI BUKAN TEBANG KEMBALI" #savekayubajakah #lindungikayubajakah #savehutankalimantan #lindungihutan #lindungihutankalimantan  #nandaafifahcollection

0

25 Aug 2019

 

Christina C. Benjamin Leong

#Repost @seafood_adventures with @get_repost ・・・ Seafood platter featuring shrimps, oysters lobster tails, lump crab and seared ahi 📷 @fantazticfood #seafood #shrimp #oysters #lobster #crab #tuna #lasvegas #lasvegasfood

0

25 Aug 2019

Pesque pague Boa Hora

Vamos pro rolê, Uberlândia!

#Repost @pesquepague_boahora • • • • • AI POVO BONITIMMMMMMM VOCÊS PEDIRÃO E ELE TA DE VOLTA NA DOMINGUEIRA 25/08 A PARTIR DÁS 12:00 COM O TOP DO SERTANEJO @rickfrancacantor ,SÓ VEMMM ...😎🍻🎣

0

25 Aug 2019

 

Taufik Wibowo

#Repost @dramaojol.id (@get_repost) ・・・ Kesalahan yang dilakukan secara bersama-sama dan terus menerus, bisa menjadi kebenaran bagi para pelanggar lalu lintas. . Full Video: Youtube/QQMotoVlog Via @gojek24jam Kira2 ini bener ga???udh ngelawan arus ga pake helm malah marah2 ramean,keroyokan pula... Sadar dong...ngelawan arus tu bahaya...klo mw celaka mah sendiri aja ga ush ngajak2 org...plus klo ga nurut yertib lalu lintas...terbang aja ya mas2 sekalian....

0

25 Aug 2019

 

sᴇᴏ ᴊᴜɴ ෆ

#repost @lovelyco_s2 ・・・ 안녕하세요 #러블리코 입니다. 가을 신상을 맞이하여 러블리코 2기 서포터즈를 모집하오니 많은 참여부탁드립니다 ^^ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌참여 혜택 : 러블리코 사이트 적립금 30,000원 지급 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️모집 기간 : 08월 18일 ~ 08월 25일 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️모집 인원 : 5명 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️당첨자 발표 : 08월 25일 저녁 발표, 인스타 DM으로 개별 연락드려요 ^^ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️활동기간 : 4주안에 올려주세요(가을 신상 상품) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️활동내용 : 1. 러블리코에서 지급한 적립금30000원 으로 예쁜옷 구매후 2. 인스타피드에 러블리코를 태그하신 후 예쁜 아가들의 후기를 올려주세요. 3. 러블리코 사이트에 포토후기를 남겨주세요 ^^ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ [참여방법 ❗️] 1. #lovelyco_s2 팔로우⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2. 피드 좋아요 및 리그램(⭐️사람 태그⭐️꼭 부탁드려요) 3. 완료 댓글 참여번호,성별,개월수만 (ex.여,12개월 러블리코 리그램완료) 4. 친한인친 분들과 함께할수록 당첨 확률이 올라가니 많은 참여 부탁드려요^^ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ [참여조건❗️] 1. 적립금을 이용해 구매한 상품으로 피드에 정성스런 후기 남겨주세요 2. 착용시마다 @lovelyco_s2 태그해주실분 3. 0~5세까지 참여 가능합니다! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔥🔥많은 참여 부탁드립니다🔥🔥 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 러블리코의 두번째 서포터즈가 되어주세요^ 당첨 되신 분들은 사용가능한 적립금 30000원 현금처럼 바로 사용 가능하세요^^ 50명 이하는 이벤트 펑이에요😢❗️❗️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #아기모델모집 #서포터즈모집 #아기옷쇼핑몰 #이벤트중 #리그램이벤트 #후기이벤트 #육아맘이벤트 #아기옷공구 #예쁜아기옷 #아기옷장 #어린이집 #등원룩 #문센룩 #아기모델 #이쁜아기옷 #조카선물 #가을신상이벤트 #리그램

0

25 Aug 2019

 

passionfornyc

#Repost @farbasta with @get_repost ・・・ . 🌎🌳 S.O.S Amazon, Lungs of planet earth, is on Fire 🔥 🌏 (Motion Edition) . Amazon is the largest rain forest on the planet, creating 20% of earth’s oxygen , has been on fire for 16 days. It’s the home for 1 million indigenous people and 3 million species. . (If you can’t save it spread the awareness 🆘 ) . 🌏🌳 غابات الأمازون الاستوائيه تحترق ل ١٦ يوم متواصل كارثه بيئيه تمس جميع سكان الأرض ، غابات الأمازون سميت برئه الأرض لكونها أكبر الغابات في العالم و تكون نسبه ٢٠٪؜ من الأكسجين على سطح كرتنا الأرضيه. و هي موطن لمليون شخص من سكان أمريكا الجنوبيه الاصليين و موطن لثلاثه ملايين نوع مختلف من الكائنات . . #Amazon #sos #amazonrainforest #WWF

0

25 Aug 2019

 

Giuseppe 👨🏻‍💻

#Repost @ciclismoliquido • • • • • TANTI PEZZI COMBINATI - Verso la metà di luglio del 2017, Marcel Kittel era tornato imbattibile. Aveva vinto cinque delle sei volate disputate nella prima metà di Tour de France. Aveva battuto Démare e Greipel, Cavendish, Kristoff e Groenewegen. Era di nuovo sui livelli del 2013 e del 2014, le stagioni che lo avevano consacrato. Era, ancora una volta e indubitabilmente, il più forte velocista al mondo. Due anni dopo, Kittel è un ex-corridore: ha annunciato il ritiro definitivo dalle competizioni due giorni fa, ufficialmente. Dopo quattro mesi di riflessioni, ha concluso di non avere più voglia di torturarsi in sella a una bicicletta; di sostenere, come ha dichiarato, “tutti i sacrifici richiesti a un atleta di livello mondiale”. Stare lontano da casa duecento giorni all’anno, accettare una qualità della vita decrescente, vedere suo figlio crescere via Skype. Ritirandosi a soli 31 anni, rinunciando ad almeno altre tre-quattro stagioni di volate (e ingaggi) di primissimo rango, Kittel ha affermato con fragore la propria incompatibilità con il ciclismo professionistico. Un’incompatibilità non congenita - fosse stato in assoluto refrattario al sacrificio non sarebbe diventato un professionista, né tantomeno il più forte velocista al mondo - ma sopraggiunta nel corso degli anni. Da un certo punto in poi della propria carriera, Kittel ha compreso di non poterne più. Soprattutto, ha intuito chiaro il bisogno di assecondarla, questa sua insofferenza, di dare compimento a una forma di debolezza che sembra stridere, e nemmeno poco, con l’algida fisicità del velocista più bello e dominante del decennio. Il punto è che, nonostante il ciclismo sia uno sport che fa di tutto per esporre pregi e difetti dei suoi protagonisti, la corrispondenza tra atleta e uomo rimane questione tutt’altro che risolta, con il primo che raramente aderisce in tutto e per tutto al secondo: laddove l’uno si mostra freddo e implacabile, è possibile che l’altro sia invece impulsivo e titubante, conseguenza diretta del fatto che i caratteri sono complessi e le risposte alle domande di senso sfaccettate. (continua nei commenti)

1

25 Aug 2019

 

James Nugent-White

#Repost @teflon.tone • • • • • • I've just passed the 2K follower mark, so as a huge thank you I'm giving away some @deyabrewery goodies: Made To Stray My Life In The Sunshine(rebrew) Cyclops LSBB Pale Mi Casa Et Tu Casa Into The Haze Momentary Bliss Rules: • Follow me. • Tag some buddies & leave a comment. • Repost or add to your story using #teflonsdeyagiveaway • Entries must be in by Midday Sunday 1st Sept and I'll announce the winner later that evening. • UK mainland only I'm afraid. • Once again a huge thank you to my followers and for putting up with my (slightly old) taste in music. Good Luck you beautiful people.

0

25 Aug 2019

 

Ventisquero Brasil

#repost @vinhovaleapena | Olha aí um Cabernet Sauvignon chileno bem gostosinho. Este é o Reserva da Ventisquero.⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Um Cabernet de médio corpo, taninos macios e sem gosto de pimentão 🙌🏻 (nada contra, apenas não faz meu tipo). Ótimo para acompanhar queijos e carnes.⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Preço: em média, R$50,00. Um belo custo-benefício.⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ventisquero #espiritodesafiante #wine #vinho #vinhotinto #vinhochileno #amovinho

0

25 Aug 2019

 

Ramon Franco_Personal Trainer

Meta concluída. #repost @karolina_barradas ・・・ Sim... eu consegui correr 5K sem parar pela primeira vez! 🙌🏻 Quer um conselho... corra! Mas prepare-se! Vai muito mais que ter preparo físico, é um trabalho em conjunto de pernas, mente e coração! Loucura!? Talvez.... mas pra mim é terapia! Tô feliz demais! ❣️ Obrigada @ramonfranco_personal vc é o responsável por minha evolução! @trackfieldoficial @trackfieldteresina

0

25 Aug 2019

Vila Clementino

Grazi Chocolataria

Começando esse domingo com agradecimento especial a @amor_deirmas e a @lik_juju por me permitir participar de um momento tão especial como esse! . . . Olha o nosso mini pão de mel como lembrança de maternidade 😍 . . . #Repost @amor_deirmas (@get_repost) ・・・ ""A chegada de um bebê é toda correria de preparar bolsa para á maternidade, para arrumar o quartinho, para transmitir todo o conforto que o bebê merece. Ainda assim precisamos uma opção para presentear nossas visitas com lembrancinhas maternidade e pra isso temos a @grazi.chocolataria que faz muitos doces de qualidade e ainda tem versões especiais para serem lembrancinhas de varias ocasiões, como chá de bebe, aniversário e lembrancinha para todos que visitarem seu bebê. Se você está procurando uma opção gostosa que todos convidados vão adorar nós indicamos @grazi.chocolataria""

0

25 Aug 2019

 

PurveyorOfInconvenientTruths

Terrified, just days old and ripped from his mother, he may not yet realize that he is one of the licky few to survive the dairy industry, so you can have your precious cheese and butter, all now available in delicious plant-based form. Break the cycle of Violence. Eat plant-based foods . . #Repost @cristina_the_activist • • • • • • In a non-vegan world that’s being killed by flesh obsessed humans, there are still heroes saving as many lives as possible. Thank you @jasonbolalek for your tireless efforts and for saving so many precious lives. Thank you 🙏🏻 _ @jasonbolalek. This is Prospero, on his way to his forever home, @locketsmeadowfarm where his new animal and human family eagerly await his arrival. • • • • Special thanks to all my friends who made this possible 🙏 @panglossblue @offtheplatesanctuary @littlebucketsfarmsanctuary @nhanimalsave @allcreatures_great_small • • • #animalrescue #animalrescuer #govegan #anonymousforthevoiceless #animalsanctuary #animalrights #animalliberation #bekindtoanimals #donoharm #someonenotsomething #sanctuarylife #forthem #fortheanimals #animalsave #ditchdairy #animalsarefriends #veganfortheanimals #voiceforthevoiceless #veganfortheplanet

0

25 Aug 2019

 

Seawoods Grand Central

#Repost @smriti_khanna (@get_repost) ・・・ Cute soft toys, home essentials, beauty accessories and pretty knick knacks! I got it all. What an amazing time indulging in retail therapy at @ximivigoue_india in @sgcmall Top @snoopyinfashion #BeautyAndTheBrands #StyleHashtags #SGCMall #NaviMumbai

3

25 Aug 2019

 

larasati ayuning tias

#Repost @shopeelook • • • • • MANTAP semoga menang 👍🏻🙏🏻 #SLookRoadTo200K ReVeluv! #SLookSamsungA2UMPAHUMPAH

0

25 Aug 2019

 

🏵LULU CRYSTALS🏵

Серебро Спичка) Безупречное качество🌹 ✔Доставка в любую точку Мира 🌏🌎🌍 ✔Возможность безналичного расчета💳 ================================= По всем вопросом обращаться в Direkt ✏📬 W/A , Viber и Telegram все включено ☺ 8◻963◻281◻06◻77📲📲📱 Наши  консультанты ответят на любые ваши вопросы🗯💭❤ ================================= #lulu_crystals_07 #jewelrynalchik #🌼 #бижутериялюкс #женщина #украшение #Серьги #подарок #food #art #smile #repost #follow #selfie  #like4like #family #picoftheday #fashion #beautiful #instagood #girl  #followme #fun  #instalike #love #happy #нальчик #жемчуг

0

25 Aug 2019

 

Keto 2.1

Carbs in fruits. Only you can make you lose weight but having an effective diet plan helps a lot. Introducing the 28-Day Keto Challenge. Everything you need to know has been mapped out in 7 complete guides plus 3 bonuses. Simply follow the plan for 28 days and watch the fat melt away. It also comes with a 60-day money back guarantee. You can try it out for 2 full cycles and if you don't like your new body you get a full refund. You don't have to feel weak and heavy anymore. Lose those extra pounds to get your confidence back and feel amazing! Click on my bio link to get started. ⠀ ⠀ Credits FB group/DM me⠀ ⠀ #ketofruit #repost #ketodiet #ketosis #ketogenicdiet #highfatdiet #ketofam #ketones #eatfat #28dayketochallenge #fitnessjourney #ketoadapted #ketocommunity #weightlossgoals #lowcarbdiet #feelamazing #mealplan #ketogains #loseweight #healthyliving #ketogeniclife #weightloss #lchf #lowcarblove #losebellyfat #keto #diet #ketoon #weightlossjourney

0

25 Aug 2019

ტელეკომპანია თრიალეთი

Ketevan Kitiashvili

საუკეთესო დრო💙 ძალიან დიდი გამოცდილება მივიღე ტელევიზიაში და ვიტყოდი,რომ ჩემი ცხოვრების მთავარი ეტაპი სწორედ აქ დაიწყო, მაინც მგონია და ვთვლი, რომ ეს ჩემი სფეროა... ადგილი სადაც თავს ისე ვგრძნობ როგორც თევზი წყალში📸🎥

26

25 Aug 2019

 

AClovesYASSI

#repost 📸: @ellatagaca IGs @yassipressman

9

25 Aug 2019

 

Kylie Minogue 👠💋

1

25 Aug 2019

 

Kylie Minogue 👠💋

1

25 Aug 2019

 

성은희

나 귀여벙 ? . . 헤롱 🤪

121

22 Aug 2019

 

성은희

500일 : ) ❤️ . . 인생 Vㅔ리 ~ : )

142

20 Aug 2019

Martinique

ARMANGIO ®

➡️ Martinique 🌿🏵️☀️

250

26 Apr 2019

Реклама